Kinderturnen

Der SV Schalkhausen bietet für Kinder ab 6 Jahren ein Kinderturnen an. Somit baut diese Gruppe auf die SVS FunKIDS auf und bietet allen Kindern ein Anschlussangebot.

Im Kinderturnen lernen die Kinder Bewegungsfähigkeit, Körperwahrnehmung und Konzentration. Dabei werden viele Turngeräte sowie verschieden Bodenübungen einbezogen.

Eine typische Übungsstunde beinhaltet somit Aufwärmen, Turnen z.B. am Reck oder Barren, Bodenübungen z.B. Handstand. Viel Abwechslung ist somit geboten!

Es geht wieder los! Nach der Verletzungspause starten beide Gruppen wieder am 12.09.2018

Gruppe 1: Alter 5-8 Jahre

Trainingszeit: Mittwoch, 16:30 - 18:00 Uhr

Ort: Turnhalle Schalkhausen

Übungsleiterin: Jessica Hoffmann

Gruppe 2: Ab 9 Jahre

Trainingszeit: Mittwoch, 18:00 - 19:30 Uhr

Ort: Turnhalle Schalkhausen

Übungsleiterin: Jessica Hoffmann

Bei Fragen können Sie sich gerne an Oliver Vogel, Tel. 0151 / 54711587 wenden.

14.09.2019

Vereinsausflug Schwäbisch Hall