Kooperation mit    Tanzschule Springer

Wir wollen Bewegung! Worum geht es?

Langeweile und keine Bewegung während der Ausgangsbeschränkung? Das will der SV Schalkhausen wie auch die Tanzschule Springer vermeiden. Deshalb haben wir in kürzester Zeit eine Kooperation geschlossen, um Kinder, Jugendlichen aber auch Erwachsenen ein attraktives Bewegungsangebot zu machen.

Die Tanzschule Springer hat auf Ihrer Onlineplattform verschiedenste, eigenproduzierte Videos bereitgestellt, die wir nun unseren Mitgliedern zugänglich machen können. Dabei handelt es sich um

- eine Vielzahl an Kindermitmachtänzen

- sowie Zumba Fitness für Erwachsene

Wie erfolgt die Anmeldung?

Sie können Sich ganz einfach online unter https://bit.ly/2y5pwP2

anmelden. Hierzu auf "Zugang anfragen" klicken und dann die "ADTV Tanzschule Springer auswählen". In kürzester Zeit haben Sie dann Zugang zu allen Videos und können gemeinsam mit Ihren Kids eine Vielzahl an Mitmachtänzen ausprobieren.

Bitte melden Sie sich mit dem Namen der Person an, die Mitglied im Verein ist (z.B. Ihr Kind).

Was kostet das Angebot?

Die Tanzschule Springer hat für Mitglieder des SV Schalkhausen einen Sonderpreis eingeführt. Für nur 10,00 € (anstelle von 29,00 €) im Monat können Sie auf alle Videos zugreifen. Hierfür ein herzliches Dankeschön an die Tanzschule!

Um den Nachlass zu erhalten, ergänzen Sie bei der Anmeldung im Feld „Notizen“ bitte die Abkürzung: SV10

Beteiligt sich der Sportverein an den Kosten?

Abgesehen von der bereits erwähnten Sonderkondition, erhalten zunächst die ersten 30 Mitglieder des Vereines einen einmaligen Zuschuss von 10,00 €.

Hierzu senden Sie die Anmeldebestätigung, die Sie automatisch per E-Mail erhalten, weiter an:

Oliver.Vogel@svschalkhausen.de

Wir überweisen Ihnen den Zuschuss dann auf die bei uns im Verein hinterlegte Bankverbindung.

Handelt es sich um ein Abo und wie kann ich kündigen?

Der Vertrag mit der Tanzschule Springer verlängert sich automatisch um jeweils ein Monat. Allerdings können Sie diesen jederzeit kündigen!

Ich habe noch Fragen. An wen kann ich mich wenden?

Bei Fragen wenden Sie sich einfach per Mail an:

Oliver.Vogel@svschalkhausen.de

26.06.2020: ABGESAGT!