Kurstermine für 2020 / 2021 jetzt online! Bitte über das Menü den jeweiligen Kurs auswählen (in der App oben links).

Egal welches Alter - jeder kennt die kleinen gesundheitlichen Probleme des Alltag. Hier ein ziehen im Rücken, dort eine Verspannung. Was klein anfängt, kann jedoch schnell zu einem dauerhaften Problem werden. Hier hilft nur Prävention und Bewegung. Und da dies in der Gruppe schöner ist als alleine, hat der SV Schalkhausen ein umfangreiches Gesundheitsprogramm entwickelt.
Auf dieser Seite informieren wir Sie über unsere Kurse und Angebote, welche von qualifizierten Übungsleiterinnen durchgeführt werden. Wir hoffen, für Sie ist auch etwas dabei und wir können Sie bald bei uns begrüßen. Denn vergessen Sie eines nie: Gesundheit ist unser wichtigstes Gut!

Bei Fragen wenden Sie sich einfach an unseren Abteilungsleiter:

Rainer Schwab

09.07.2021

10.07.2021

buchen

Unsere Vereins-App

Unsere Vereins-App: Jetzt installieren. Einfach QR-Code scannen (für GooglePlay).