Verzicht auf Spartenbeitrag Fußball

Liebe Mitglieder der Fußballabteilung,

wir alle sind froh, dass durch die sinkenden Inzidenzen aktuell wieder deutlich mehr Normalität möglich ist, als in den Wintermonaten. Dies ist auch in der Fußballabteilung so. Der Trainingsbetrieb ist in allen Mannschaften angelaufen und nach aktuellem Stand wird auch der Spielbetrieb starten. Endlich können wir wieder kicken…

Verzicht auf Spartenbeitrag

Den gesamten Winter über legte Corona und die damit verbundenen staatlichen Einschränkungen den Sportbetrieb lahm. Wir konnten Ihnen kein Angebot machen und dennoch blieben Sie Ihrem SV Schalkhausen treu! Und dafür möchten wir uns bedanken!

Aus diesem Grund verzichten wir am 01.07. auf den Einzug des Spartenbeitrages Fußball für das 2. Halbjahr 2021!

Somit sparen Kinder und Jugendliche 12,00 € bzw. Erwachsene 27,00 €.

In Summe ist dies jedoch ein deutlicher vierstelliger Betrag, auf den der Verein freiwillig verzichtet.

Freiwillige Spende

Wir haben diesen Verzicht schon einmal im letzten Jahr durchgeführt und an uns wurde mehrfach die Frage herangetragen, ob der verzichtete Beitrag nicht gespendet werden kann. Dies geht selbstverständlich und wir machen Ihnen es ganz einfach.

Hier finden Sie alle Informationen zu einer freiwilligen Spende und das enstprechende Formular. Wir ziehen die Spende dann von ihrem Konto ein.

Im Übrigen: Es ist auch jeder andere Betrag möglich. Wir sind über jede Unterstützung dankbar.

Abschließend wünschen wir uns allen, dass der Sommer so bleibt wie er ist und der Winter so wird wie der Sommer ?

Ihre Vorstandschaft

des SV 1970 Schalkhausen e.V.