Fördernde Mitgliedschaft

Mit einer fördernden Mitgliedschaft untersützten Sie die Tätigkeit des
SV 1970 Schalkhausen e.V. und dessen Aktivitäten, die weit über das sportliche Angebot hinaus gehen:

1. Förderung der aktuell ca. 165 Kinder und Jugendlichen im Sportverein.

2. Förderung bei der Anschaffung altersgerechter und aktueller Trainingsmaterialien.

3. Unterstützung von derzeit 5 Sparten mit insgesamt ca. 30 Gruppen.

4. Ein aktiver Sportverein = ein lebendiger Ortsteil (z.B. Vereinsausflug, Grillfeste, Engagement bei Kirchweihe und Weihnachtsmarkt)

5. Treffpunkt für die Ortsgemeinschaft
(Unser Vereinsheim hat regelmäßig geöffnet und steht für Stammtische, Versammlungen und Trauerfeiern zu Verfügung).

Durch Ihre fördernde Mitgliedschaft sind Sie ein vollwertiges Mitglied im Verein und damit stimmberechtigt an den jährlichen Jahreshauptversammlungen.

Durch eine fördernde Mitgliedschaft genießen Sie auch exklusiv das Recht, unser Vereinsheim für Ihre Veranstaltungen zu buchen!

Hier geht es zum Aufnahmeantrag!

01.12. Jugendweihnachtsfeier

Andriod