50 Jahre SV Schalkhausen

Unser Sportverein wird 50 Jahre - ein Grund zu feiern. Wir haben deshalb für Sie ein buntes Programm zusammengestellt und hoffen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

26.06.2020 / 20:00 Uhr

Diesen Sommer wird es heiß und musikalisch in Bavaria, denn Kabarettist Wolfgang Krebs alias Stoiber, Söder und Seehofer und die Bayerischen Löwen präsentieren ihr gemeinsames Bierzeltprogramm.

Laut und zünftig geht es zu, wenn die Dreifaltigkeit der bayerischen Ministerpräsidenten ihre biergeschwängerten Festreden von der Bierzeltkanzel schmettert und mit der Politik und ihren Machern abrechnet: „Bei uns in Bayern gilt immer noch das Alte Testament und nicht das Grundgesetz, liebe Kreuzritter“, teufelt Stoiber in die Menge, wobei Seehofer die Parteikollegen schon mal als „ausgezuzelte Gottʼsackerfliegen“ derbleckt. Und wenn die Bayerischen Löwen dazu ihre „Bayerischen Blechgesänge“ auffahren, dann ist Revolution unter’m weiß-blauen Zelthimmel. Sie verbinden traditionelle Blasmusik mit poppigen Melodien, spicken das Ganze mit A-cappellla-Gesang und sind dazu noch urkomisch.

Krebs und die Löwen – das passt! Aufmüpfiger Marsch trifft aufbrausende Ministerpräsidenten. Bayerischer gehtʼs nicht.

Kartenvorverkauf unter

www.eventim.de oder im Vereinsheim

Vorverkauf: 21,69 €

Abendkasse: 24,00 €

27.06.2020 / 19:30 Uhr

Die Kultband ist wieder zu Gast in Schalkhausen. Nach dem großen Erfolg bei unserem Sommerfest 2016 dürfen wir die Band auch zu unserem Jubiläum begrüßen

Das Bierzelt ist z.T. mit Bierzeltgarnituren bestuhlt. Es gilt freie Platzwahl. Nicht für jede verkaufte Karte ist ein Sitzplatz vorgesehen.

Kartenvorverkauf unter

www.eventim.de oder im Vereinsheim