Vereinsheim

Unser Vereinsheim befindet sich direkt am Sportgelände und wird von uns selbst bewirtschaftet. Geöffnet ist unsere Gaststätte zu allen Trainings- und Spielbetrieben, egal ob Jugend oder Herren. Natürlich öffen wir auf Wunsch auch individuell.

Für den Sportbetrieb stehen insgesamt vier Kabinen sowie verschiedene Lagerräume zur Verfügung.

Montag: 18:30 - 21:00 Uhr

Dienstag: geschlossen

Mittwoch: 19:30 - 21:00 Uhr
Donnerstag: geschlossen

Freitag: 18:30 - 23:00 Uhr

Samstag: bei Spielbetrieb geöffnet

Sonntag: bei Spielbetrieb geöffnet

Individuelle Öffnungzeiten z.B. für Stammtische sprechen Sie bitte mit uns ab.

Unser Saal - Ihre Veranstaltung

Unser Saal bietet Platz für bis zu 70 Personen und kann für jegliche Art von Festen genutzt werden. Egal ob Geburtstag, Hochzeit oder Taufen. Dabei müssen nur die Getränke über den SVS bezogen werden, der Rest kann selbst organisiert oder mitgebracht werden. In der nachfolgenden Saalmiete in Höhe von 50,00 € für Mitglieder bzw. 100,00 € für Nichtmitglieder ist die Reinigung, das Besteck und Geschirr, uvm. enthalten.

Alle Informationen finden Sie zusammengefasst im nachfolgenden Dokument.

Veranstaltungsinfos / -vereinbarung
Veranstaltungsvereinbarung.pdf

Haben Sie Fragen oder Interesse? Dann rufen Sie einfach an:

Oliver Vogel

Tel.0151 / 54711587

Anita Bachmann

09.07.2021

10.07.2021

Vereinsheim

buchen

Unsere Vereins-App

Unsere Vereins-App: Jetzt installieren. Einfach QR-Code scannen (für GooglePlay).