Vereinsheim

Unser Vereinsheim befindet sich direkt am Sportgelände und wird vom Förderverein SV 1970 Schalkhausen e.V. bewirtschaftet. Geöffnet ist unsere Gaststätte zu allen Trainings- und Spielbetrieben, egal ob Jugend oder Herren. Natürlich öffen wir auf Wunsch auch individuell.

Für den Sportbetrieb stehen insgesamt vier Kabinen sowie verschiedene Lagerräume zur Verfügung.

Montag: geschlossen

Dienstag: 18:30 - 21:00 Uhr

Mittwoch: 19:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag: geschlossen

Freitag: 18:30 - 23:00 Uhr

Samstag: bei Spielbetrieb geöffnet

Sonntag: bei Spielbetrieb geöffnet

Individuelle Öffnungzeiten z.B. für Stammtische sprechen Sie bitte mit uns ab.

Unser Saal - Ihre Veranstaltung

Exklusiv für Mitglieder des SV Schalkhausen

Unser Saal bietet Platz für bis zu 80 Personen und kann für jegliche Art von Festen genutzt werden. Egal ob Geburtstag, Hochzeit oder Taufen. Dabei müssen nur die Getränke über den SVS bezogen werden, der Rest kann selbst organisiert oder mitgebracht werden. Eine Saalnutzungsgebühr fällt nicht an.

Noch ein Grund förderndes Mitglied zu werden - weitere Gründe und Informationen finden Sie hier:

Unser Saal für Vereine und Trauergesellschaften

Eine Ausnahme machen wir natürlich für alle örtlichen Vereine und Organisationen, die in unserem Vereinsheim Ihre Veranstaltung (z.B. Jahreshauptversammlung) abhalten möchten.

Ebenfalls für uns eine wichtige Ausnahme sind Trauergesellschaften. Da es in Schalkhausen keine andere Möglichkeit gibt, stellen wir gerne unseren Saal zur Verfügung und bewirten Sie auch.

Haben Sie Fragen oder Interesse? Dann rufen Sie einfach an:

Oliver Vogel

Tel.0151 / 54711587