Unsere Fußballer laufen für den guten Zweck!

Aktueller Stand (per 10.01.2021)

Einmal nach Rom gelaufen - oder 1.000 km sind zusammen. Respekt... jetzt dran bleiben und weiter Geld einsammeln.

Spendenlauf der Herren

Liebe Sportsfreunde,

Liebe Schalkhäuser,

Liebe Fans und Gönner des SVS,

aufgrund der Coronapandemie ist der Mannschaftssport bekanntlich erneut zum Erliegen gekommen und es sind aktuell nur individuelle Laufeinheiten möglich. Diesen Umstand möchten sich unsere Herrenmannschaften zu Nutze machen und haben sich daher folgendes einfallen lassen:

Die Motivation auf die restliche Saison ist groß und die Laufbereitschaft ebenso. Damit die abgerissenen Kilometer nicht nur für die Ausdauer und Fitness sind, sondern auch ein sozialer Aspekt hieraus gewonnen werden kann, möchte das Team die gelaufenen Kilometer in Form einer Spendenaktion nutzen.

Über eine Lauf-App werden die Gesamtkilometer getrackt und vom Trainerteam kontrolliert.

Jeder Gönner hat die Möglichkeit pro erlaufenem Kilometer einen individuellen Betrag zu spenden.

Bitte beachtet die Laufbereitschaft der Mannschaft und daher sollte der angegebene Betrag gut überlegt sein aber auch gleichzeitig bedacht werden, dass es für einen guten Zweck und ebenfalls für unser bevorstehendes Trainingslager bestimmt ist.

Dieser Spendenlauf beginnt am 27.12.2020 und endet am 27.01.2021.

Ein Berechnungsbeispiel: angenommen, die Spieler laufen pro Laufeinheit im Schnitt 8 km, das ganze 2x die Woche, dies macht pro Spieler 64km. Bei ca. 25 Spielern wären das insgesamt 1600km. Würde man 5 Cent pro Kilometer spenden, wäre dies eine Spendensumme von 80 Euro. Die Höhe der Summe pro km kann jeder für sich selbst festlegen. Auch einmalige Zahlungsbeträge sind möglich. Jeder Euro hilft.

Der Erlös wird aufgeteilt: Ein Teil geht an das Evangelische Kinderheim in Ansbach. Der andere Teil kommt den Herrenmannschaften für ihr geplantes Trainingslager zugute.

Spenden bitte an folgende Bankverbindung:

- Empfänger: Alexander Rauscher wg. SV Schalkhausen

- IBAN: DE11 7606 9378 0000 6390 79

- Verwendungszweck: Spendenlauf 2020/21

Für weitere Fragen können Sie sich bei unserem Teammanager der Herrenabteilung, Alexander Rauscher, melden: +49 171 6833761

Über eine hohe Resonanz würden wir uns sehr freuen.

Sportliche Grüße und bleibt gesund

Eure Herrenmannschaften

SV 1970 Schalkhausen e.V.

Flyer Spendenlauf
Spendenlauf Flyer.pdf