Ihre Spende hilft!

Sie möchten den SV 1970 Schalkhausen mit Ihrer Spende unterstützen? Wir sagen schon einmal VIELEN DANK und sagen Ihnen in der Folge, wie es geht:

Sie können uns ganz bequem per Lastschrifteinzug unterstützen. Füllen Sie hierzu einfach dieses Formular aus und wir ziehen Ihre Spende ein.

Sollten Sie eine Spendenquittung wünschen, vermerken Sie bitte im Verwendungszweck Ihre Anschrift. Wir senden Ihnen diese dann zu.

Warum sollte ich den SV 1970 Schalkhausen e.V. mit meiner Spende untersützten?

Eine gute Frage - immerhin gibt es viele weitere wertvolle Organisationen z.B. direkt in Notgebieten helfen. Warum dann einen Sportverein unterstützen?

Ganz einfach - denn auch ein Verein leistet eine sehr wertvolle Arbeit für die Gemeinschaft, auch wenn diese nicht auf den ersten Blick sichtbar ist.

Wir bieten Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und tragen damit in großem Maß dazu bei, dass Werte wie Teamwork, Fairplay und Gemeinschaft entwickelt und gefördert werden.

Aber auch für die Gesellschaft und die Gemeinschaft sind Sportvereine unerlässlich. Bieten diese doch die Möglichkeit, sich in angenehmer Atmosphäre mit Freunden zu treffen und sich auzutauschen. Oftmals - so auch in unserem Fall - bietet der Verein die einzige Möglichkeit, größere Feste vor Ort feiern zu können. Dadurch sind wir ein wichtiger Bestandteil des Ortteiles.

Was passiert mit meiner Spende?

Um all dass zu finanzieren, was einen Verein ausmacht und womit wir in die Gesellschaft hinein wirken, braucht ein Verein Unterstützung. Denken Sie nur mal an die laufenden Unterhaltskosten für Sportgeärte, Vereinsheim, Sportplätze oder Kosten für Übungsleiter. Aber auch Verwaltungskosten wie Verbandsabgaben machen einen Großteil unserer Kosten aus.

Kann ich gezielt Spenden?

Selbstverständlich können Sie gezielt eine Sparte oder die Jugendabteilung unterstützen. Vermerken Sie einfach im Verwendungszweck Ihrer Überweisung die Sparte, die Sie unterstützen möchten.

14.09.2019

Vereinsausflug Schwäbisch Hall