FAQ zur Verschiebung

Warum wurde das Jubiläum verschoben?

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es uns leider nicht möglich, unser Jubiläum wie geplant durchzuführen. Wir haben uns deshalb entschlossen, dieses um ein Jahr zu verschieben.

Gibt es einen neuen Termin für das Jubiläum?

Wir holen das Jubiläum am 09.07.21 (Wolfgang Krebs) und am 10.07.21 (Saitenspinner) nach.

Bleiben meine bereits erworbenen Eintrittkarten gültig?

Alle Karten, egal ob über Eventim erworben oder im Vereinsheim, behalten Ihre Gültigkeit. Es erfolgt keine automatische Rückerstattung.

Ich kann an dem Ersatztermin nicht. Wie kann ich meine Karten zurückgeben?

Karten über Eventim erworben

Haben Sie Ihre Karten über Eventim erworben, erhalten Sie automatisch eine E-Mail zur Verlegung. In dieser wird Ihnen beschrieben, wie Sie ggf. Tickets zurückgeben können.

Karten über Vereinsheim bezogen

Möglichkeit 1:

Senden Sie die Originalkarten an Oliver Vogel, Schönfeldstr. 19, 91522 Ansbach

Bitte vermerken Sie die Bankverbindung im Anschreiben, auf welche wir die Kosten erstatten sollen.

Möglichkeit 2:

Sie warten, bis das Vereinsheim wieder geöffnet hat und bringen Ihre Karten mit. Sie erhalten dann den Preis erstattet.

Welches Programm spielt Wolfgang Krebs?

Wir freuen uns, dass Wolfgang Krebs wieder mit den bayerischen Löwen und seinem (neuen) Programm "OberHammerGau" auftritt.

09.07.2021

10.07.2021

buchen

Unsere Vereins-App

Unsere Vereins-App: Jetzt installieren. Einfach QR-Code scannen (für GooglePlay).