FAQ zur Absage Vereinsjubiläum

Warum wird das Vereinsjubiläum abgesagt und nicht verschoben?

Unser Jubiläum war im Jahr 2020. Als dann Corona zuschlug, verlegten wir dieses ins Jahr 2021. Nun ist es leider so, dass wir auch in diesem Jahr nicht mit einer Durchführung rechnen können.

Die Vorstandschaft hat sich nun entschlossen, das Jubiläum nicht noch einmal zu verlegen. Ehr planen wir für 2025 ein großes Jubiläum zum 55-jährigen Jubiläum.

Wie werden bereits gekaufte Tickets erstattet?

Über eventim gekaufte Tickets:

Sie erhalten den Ticketpreis automatisch in den nächsten Tagen auf das Konto erstattet, von welchem der Ticketpreis abgebucht wurde. Sie müssen nichts veranlassen.

Im Vereinsheim gekaufte Ticktes:

Bitte senden Sie uns die Tickets an:

SV 1970 Schalkhausen e.V.

z.Hd. Oliver Vogel

Schönfeldstr. 19

91522 Ansbach

Bitte vermerken Sie auf jedem Ticket die Bankverbindung, auf die wir den Ticketpreis erstatten sollen.

Kann ich den Ticketspreis auch spenden?

Alternativ können Sie den Ticketspreis auch an den Verein spenden, wofür wir selbstverständlich sehr dankbar sind. Dies ist jedoch nur bei Tickets möglich, die im Vereinsheim gekauft wurden.

Bitte senden Sie uns auch in diesem Fall die Tickets an:

SV 1970 Schalkhausen e.V.

z.Hd. Oliver Vogel

Schönfeldstr. 19

91522 Ansbach

Vermerken Sie bitte auf jedem Ticket das Wort "Spende" und teilen Sie uns Ihre Anschrift für die Zusendung der Spendenquittung mit.